活動預告 2016/07/16 【決不退讓─談跨性別者與性別不明者的法律權益】法律講座

web_fb

身為跨性別者/性別不明者,有不少時機都會需要法律保障,不論當我們被警察臨檢被逼問,或是我們在使用洗手間怕被誣賴為性騷擾者,更常見是在求職過程中的種種歧視,最糟糕則是當遇到親密關係暴力時,我們當如何自保。

避免讓自己受傷更深,讓自己拿回應有的權利,該如何做?有怎樣的資源可以幫助我?

請你一定要來聽聽這場專門針對跨性別者/性別不明者的法律講座,裝備自己,面對各種不友善的挑戰。

報名網頁 

https://www.accupass.com/go/istslaw  (我們鼓勵您報名並留下您的問題,可以給講師更充分的時間回答您的法律問題喔)

活動時間

2016年7月16日(星期六)下午2點至下午5點

活動地點

台北市大安區金山南路二段189號6樓 (財團法人法律扶助基金會總會)

主辦單位

財團法人法律扶助基金會總會、社團法人台灣性別不明關懷協會、台灣人權促進會

參加費用

免費

參加對象

跨性別者、性別不明者、關心性別與人權議題者

邀請講者

張宏誠講師、周宇修律師

討論主題

你不可不知的法律權利

警察違規盤查,保護自己三十六計