協會沒錢了,只好來賣貼圖 (´・ω・`).

一直以來,性別不明關懷協會的跨性別議題總是讓我們焦頭爛額,一下個案服務,一下歧視案件,一下網路諮詢….每天總有做不完的工作與打不死的蟑螂綿延不絕到天邊的待辦事項,我們在全員都是義工的情況下不斷苦撐,就是為了讓大家生活得更好。收入上,我們沒有專責的募款人員,都是志工們連哄帶騙地希望各位能夠給一塊是一塊的支持,有了各位的贊助才讓我們走得更久更遠。

LINE是台灣廣泛使用的通訊軟體之一,LINE的個性化貼圖讓我們撤僑亂罵能夠更貼切,表達了很多文字無法述說的情感。性別不明關懷協會自去年起就開始設計了一套LINE貼圖,主題名為「紫色女孩與三色公貓」,裡面共有40款情境與表情貼圖可供使用,經歷兩次大修改,拖到今年終於完成審核作業。

本套LINE貼圖由本會三位志工共同製作,感謝他們的用心與努力,我們希望藉由這套貼圖的銷售,能讓性別不明關懷協會支持更多的跨性別者。

為了跨性別者的未來,請用力刷卡,在此感激不盡。

紫色女孩與三色公貓

購買連結: http://line.me/S/sticker/1273773

售價:60元無限期使用

Screenshot at 4月 26 23-17-11

 

You may also like...